Páginas

sábado, 10 de setembro de 2011

Laguna: policial militar e seu filho são destaques em competição de Karatê

O soldado Flávio Rodrigues, lotado Guarnição Especial de Laguna , foi o campeão da  ll etapa do Estadual de Karatê.

O evento aconteceu dia 27 de agosto na cidade de Treze de Maio, e foi organizado pela Federação Catarinense de Karatê de Competição. A competição faz parte da  ll etapa do Estadual de Karatê.

O  soldado Flávio e seu filho Mateus da Silva Rodrigues obtiveram   bons resultados na competição. Na modalidade Kata (luta imaginária), o soldado conquistou o 1º lugar da categoria Master, levando a medalha de ouro. Já o seu filho  Mateus, na mesma modalidade, ficou em 2ª, obtendo também o 3º em Kumite (luta), categoria com faixa etária de 10 a 11 anos.

Segundo o soldado Flávio, os bons resultados conquistados são um grande incentivo para continuarem treinando. “Continuarei  com dedicação, respeito e disciplina para engrandecer minha cidade e a Polícia Militar", destacou.